站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
杜绝“纸上改革”改善营商环境 踏实做好服务
 
来源:     发布日期:2020-10-21

 

 

“贵单位现在水量、水压这些够不够?”“都够,用水很满意。”10月10日上午,水务集团洪山营业所工作人员郭昌磊、刘军对武汉两湖半岛房地产开发有限公司进行回访,了解该单位用水接入后的情况,得到了项目现场负责人张先生满意的答复。
    工作人员现场告知张先生该单位用水价格、水费账户、网上缴纳水费、获取发票方式,并为其开通免费短信服务。
    前期,在收到武汉两湖半岛房地产开发有限公司用水咨询情况后,水务集团“获得用水”服务中心组织设计、施工、营业抄收部门工作人员主动上门服务,询问工地内用水情况,制定初步供水方案,并先行实施外部接入管线工程。与此同时,水务集团洪山营业所同步建档立户。8月23日在接到该企业提出用水需求后,8月25日即装表并实现通水。
    武汉两湖半岛房地产开发有限公司开发的项目为金融街东湖中心,由大型商业体、五星级商务酒店和写字楼组成,现场负责人张先生说:“真的很感谢洪山营业所为我们提供的报装前置服务,工作人员的工作效率很高,给我们很大的支持,本来只是咨询一下报装用水的流程,没想到这么快就给我们安装完毕,让我们能够用上放心的自来水,水务集团的服务跟进,让我们觉得很贴心。”
    “用水报装服务前置,让用户少跑腿或不跑腿。”水务集团相关负责人表示,在“一次办好、一站式服务”的基础上,压减报装时限,优化报装流程,充分考虑用户的需求,是获得用水服务中心优化营商环境建设、实现“一网通办,一窗通办”的又一项重要举措。
    同时,该负责人还表示,随着武汉市优化“获得用水”营商环境建设的不断深入,下一步,水务集团还将不断深入优化“获得用水”营商环境建设,继续拓展办理渠道,依托政务服务一体化平台,推行“线上线下”等多渠道服务模式,变被动服务为主动服务,不断简化、优化、供水接入服务,不断提升用户“获得用水”体验。

(水务集团供稿/图)

 


附件:
 
版权所有:欧宝娱乐   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

xxfseo.com