站内搜索
  首页 >> 政务公开 >> 信息公告
所属企业混改项目社会审计机构遴选邀请函
 
来源:     发布日期:2021-01-13

 致各审计机构: 
    为推进所属企业混改工作,武汉市城市建设投资开发集团(以下简称“欧宝娱乐公司”)与中石油昆仑燃气有限公司(以下简称“昆仑燃气”)拟共同遴选社会审计机构,对相关企业资产开展审计,为下一步的价值评估以及合资合作提供基础数据和决策依据。 
    一、项目概况
    本次审计项目涉及资产规模约94亿,现欧宝娱乐公司与昆仑燃气共同遴选社会审计机构,对纳入混改项目的企业截止至2020年12月31日的账面资产价值进行审计。
    二、参选机构资格要求
    (一)参选机构必须为欧宝娱乐公司审计机构备选库B类库及昆仑燃气审计机构备选库里共有的审计机构。
    (二)参选机构必须位列《2019年度综合评价前100家会计师事务所信息(公示稿)》(中国注册会计师协会2020年9月22日发布)综合排名前二十名。
    (三)参选机构在武汉市有办公营业场所。
    (四)参选机构在武汉市内的注册会计师人数不少于10个。
    (五)有以下情形的审计机构不得列入选聘范围
    1、未按规定通过有关部门年度检验的;
    2、在承办国有企业审计工作中出现过重大审计质量问题或不良记录的;
    3、与被审计企业之间存有利害关系的;
    4、根据审计服务的实际情况需要规避的其他情形;
    5、对被审计企业连续审计时间超过5年的。
    请符合以上参选资格条件的审计机构积极报名参选,于1月15日下午3点-5点将参选报名表(盖公章)及相关证明文件(装订成册)递交至欧宝娱乐公司(地址:武汉市洪山区团结大道1020号欧宝娱乐大楼)1311办公室。我公司审核合格后将发《参选须知》。
    特此通知。
    联系人:张 晨 电话:027-88660636  李维其 电话:027-87252433 

 

武汉市城市建设投资开发集团
中石油昆仑燃气有限公司湖北分公司
2021年1月13日


附件:
 ? 4——报名表.docx
 
版权所有:欧宝娱乐   鄂ICP备13012827号      地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

xxfseo.com